Co-Browsing


Sie können Ihre Browser-Ansicht temporär mit Ihrem Berater teilen (Co-Browsing), damit wir Sie besser unterstützen können. Ihr Berater kann in diesem Fall lediglich die auf Ihrem Bildschirm angezeigten Brow-ser-Fenster sehen, soweit Sie sich mit Ihrem Browser in unserem Online-Angebot (Homepage und E-Ban-king) bewegen. Andere Browser-Inhalte oder Teile Ihres Bildschirms kann er dagegen nicht sehen. Ihr Be-rater erhält auch keine Schreib- oder Bearbeitungsrechte.
Die Datenübertragung erfolgt verschlüsselt. Daten aus der Browser-Ansicht werden von uns nicht aufge-zeichnet oder gespeichert. Sie können den Vorgang jederzeit abbrechen. Einzelheiten finden Sie in den Datenschutzhinweisen auf unserer Webseite.
Möchten Sie das Co-Browsing jetzt nutzen?